目前日期文章:201304 (40)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

1    

一般電信業者規定的簡訊字數是以 70 個字為限,如果超過了就會加收費用!但是在使用 iPhone 傳簡訊的時候,卻無法知道自己到底輸入了幾個字,難不成要一個一個慢慢數嗎?冏……

現在只要到 iPhone  的設定裡頭打開簡訊『字元計數』,這樣就能輕輕鬆鬆知道自己打的簡訊有幾個字了~

首先,先來到設定 → 訊息 → 拉到最下面把『字元計數』打開

Apple 中文粉絲團 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_2180    

今天小編要為大家介紹的是 SwitchEasy 這個品牌的 iPad mini 保護套~SwitchEasy 是美國品牌,當初的建立理念就是創造最好的電腦配件商品,讓我們在使用 3 C 產品的時候可以『輕鬆 / 容易 / 改變』!而 SwitchEasy 生產的 3C  相關商品一直都有不錯的口碑,用過的都說讚!

SwitchEasy 是美國品牌,當初的建立理念就是創造最好的電腦配件商品,讓我們在使用 3 C 產品的時候可以『輕鬆 / 容易 / 改變』!而 SwitchEasy 生產的 3C  相關商品一直都有不錯的口碑,用過的都說讚!  

【SwitchEasy】Pelle iPad mini 橫閂式時尚超薄可摺疊保護套

Apple 中文粉絲團 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

153    

蘋果於去年所推出的 iPad mini,一上市後就造成不小的轟動,畢竟這是蘋果所推出的第一款有別於以往 iPad 螢幕大小的規格且選用較小的7.9 吋螢幕,但售價確實是有點令人意外的高,16G/WiFi 版的就要價台幣 10,500 元,不過還是有許多消費者買單,因為攜帶上更為便利。

 

而 iPad mini 發表後不久,市場就一直有傳言蘋果將會推出搭載 Retina 視網膜螢幕的 iPad mini 2, 但是現在卻有消息指出,蘋果因為 iPad mini 視網膜螢幕面板良率問題,可能無法在 10 月前量產,所以,蘋果有可能會先推出平價版的 iPad mini ,來與 Android 陣營的平板電腦競爭,價格則可能落在 199~249 美元。

Apple 中文粉絲團 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

152    

iPhone 5S 的相關消息傳聞滿天飛,不過到底會長怎麼樣,大家繼續猜測;而最近又有一批 iPhone 零件圖外流,這些圖表示 iPhone 5S前一代 iPhone 會有所不同的是內部零件。 下圖是 iPhone 5 和 iPhone 5S 的前鏡頭比較圖,兩者外觀明顯不一樣,但是看不出畫素是否也有改變。有消息指出, iPhone 5S 前鏡頭的改變可能是為了要配合新的零件,像是新的處理器指紋辨識更高畫素的相機等等。

 

而另一張圖是 iPhone 5S 和 nanp SIM 卡槽,和 iPhone 5 一樣,不同的是顏色,分別是金色和灰色。因為 SIM 卡槽部分外露,必須和機身顏色一樣,因此同圖中看來,是不是就表示 iPhone 5S 會有黑白兩色以外的選擇?

Apple 中文粉絲團 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

11    

使用 3C 產品最怕的就是產品過了保固期限後出了問題,因為過了保固期限後的維修一定很貴,Apple 家的產品也不例外,但是,要怎麼查看自己 iPhone 是否已經過了保固期限呢?其實不用到門市,自己在家上網就可以查得到了哦~

下面告訴你怎麼找到自己的產品序號!! 首先,拿起iPhone 後進入「設定」→「一般」→「關於本機」,此時稍微往下拉就可以看到自己的產品序號囉~

Apple 中文粉絲團 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

10    

內建的行事曆有一個缺點就是不會顯示國定假日,上班時想要好好盤算一下美好的假期都沒辦法心安吶~ 還好 Apple 很貼心的在官網中就提供完整的國定假日年曆下載喔!

看看要怎麼做吧~

首先呢,先開啟 iPhone 或 iPad 的 Safari 瀏覽器,在網址列上輸入:

Apple 中文粉絲團 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

147    

 

iPhone 到底可不可以直接撥打 0800 呢? 常常有人問, 但怎麼聽說好像可以又好像不可以?!

答案的確是有些可以,有些不行! 原因是手機打 0800 對於受話方的費用太高,所以有些受話方把手機撥打 0800 關閉啦~ 所以你如果用手機打 0800,接通後你會聽到要你改撥一個市話電話號碼的語音… (所以話說那麼好聽是 0800 免費客服專線, 當你用手機打時, 費用太高, 就要你自己付費啊)

Apple 中文粉絲團 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

147     

一般來說,金屬材質做成的以 Bumpe r邊框的保護殼居多,而「more.」這個香港品牌卻以大量的金屬元素融入保護殼中,讓人留下深刻印象,保護殼有了金屬元素的融合,除了外觀質感能夠提升之外,防護和外殼耐刮能力也不在話下。小編今天要來分享「more.」他們家的兩個金屬系列 iPhone 5 保護殼產品, 1. Para Blaze X - 不鏽鋼系列 2.Armor Metal Hybrid Case - 金屬鎧甲系列。 一開始不免俗要來張產品大集合~ 透明的外包裝加上幾個英文字,和產品相互映襯下顯得簡單俐落~

 

Apple 中文粉絲團 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

146    

蘋果這幾天才公佈自家公司的財報,緊接著也確定2013年 WWDC 全球開發商大會的日期,今年的 WWDC 大會將選在美國舊金山舉行,日期則是美西時間 6/10 ~ 6/14 ,而且蘋果還透露會在這次的 WWDC 公佈最新的 iOS 7,還有新版的 OS X 作業系統。 

和往常一樣,這次蘋果公佈的 WWDC 圖示也暗藏這許多玄機,「MMXIII」代表的是 2013 的羅馬數字,不過比較令人好奇的是,圖片中呈現出許多繽紛的顏色,讓人不禁與先前 iPhone 5S 會有多種顏色做聯想;而類似 iOS 裡的 APP 圖像外框在圖片中也做了許多堆疊,這會不會是代表新版本的 iOS 7 將會把 OS X 作業系統的堆疊作用帶進來呢?先前就有傳聞 iOS 7 將會有重大的改變,看來的確有這樣的意味存在。

這次的 WWDC 門票會在美國太平洋夏令時間 4 月 25 日早上 10 點(台灣時間 4 月 26 日凌晨 1 點)開賣,而為期5天議程,將有超過近百場的技術研討會;另外,也會頒發熱門的 Apple 設計獎和展示過去一年最傑出的應用程式,讓我們開始期待蘋果2013 WWDC 年度盛事的到來吧~ 

Apple 中文粉絲團 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

144     

 

日前蘋果董事會對於庫克任期間的財務報表很有意見!庫克也擔心自己的地位不保,所以承諾說今年 2013 秋季開始會陸續發表一系列讓大家都驚艷的新產品。

 

Apple 中文粉絲團 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

145  

有些行動電源廣告常出現一些艱澀的名詞,讓人搞不太懂這類的專有名詞到底在講什麼?例如:飽足容量、2.1A 輸出電量、過充/過放、電池轉換率、記憶效應等等,如果沒有特別去做網路上找資料做功課或者本身有些概念的,其實是難了解這些專有名詞。 然而市面上行動電源百百種!要如何才能買得安心、用得長久呢?如果你是行動電源首購族,或是平常很少在關注 3C 產品類消息,以下提供最簡單、最基本行動電源挑選方法,讓你不用再被銷售員或者廣告哄得團團轉,最後還買到黑心行動電源~  

懶人選購法一:容量超大、價格卻超便宜←OUT!

自古誰不愛撿便宜,很多黑心廠商就是瞄準這一個人性的弱點,標榜又便宜又好用的自然令人心動!但是現在行動電源的市場其實很亂,價格從幾百塊到幾千塊錢的都有,買這種 3C 類的產品千萬要記得一件事情,「羊毛出在羊身上,一分錢一分貨」是千古不變的道理。如果你看到行動電源標示的容量超過 10000 mAh,價錢卻不到 6-7 佰元甚至更低的,請小心!! 甚至還有看過團購網賣 18000 mAh 行動電源不到 500 元,真的很誇張。團購網抽成 20%-25%, 再扣掉利潤以及中間哩哩摳摳,這顆行動電源成本大約只有 200-300 元不到,這還沒扣掉組裝廠的人工費用... 如果這不是虛報容量或者黑心貨(二次電芯或者填入沙包, 可參考這篇網友的深入報導 - 行動電源大揭密, 你一定要知道的黑心貨手法),那除非廠商跳樓大拍賣,不然買了表面上省了幾百塊,實際上可是吃了大悶虧。 選購行動電源,選擇有品質,容量不虛報為第一要素。一般來說  7000-8000 mAh 就很夠用,比虛報的 12000-18000 mAh 還可以充更多次。好攜帶的一般多為 4000-5000 mAh,大約可以充 iPhone 兩次。另外,有一些行動電源是通過蘋果認證的,因為對於品質的要求得到蘋果認證與授權,所以這類的產品單價都會比較高。以 4000-5000 mAh 左右的行動電源,價格區間落在 1500 元~1800 元左右,需要高穩定以及質感的朋友可以選購這類通過蘋果認證的。 如果不是蘋果認證,但又要有一定的品質或保障的,以 18000 mAh 容量為例,合理價位大約落在1200 元~ 1500 元左右。

Apple 中文粉絲團 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

138    

蘋果在上一季財務報表中表現不佳,據說是因為新產品毛利率下降和 iPhone 銷售成績也不好,蘋果獲利可能會出現十年來的最低!再加上蘋果股價已經從 700 美元下跌到 400 美元,這些種種都讓庫克執行長承受了莫大的壓力!

日前富比世網站的專文表示:從華爾街內線消息得知,蘋果董事為了蘋果的未來,現在正在物色新人選來取代庫克!雖然目前還沒有明確的證據證明蘋果這項重大的決定,畢竟要當蘋果執行長也不是件輕鬆的事。蘋果股價在半年間跌到谷底,讓蘋果和股東承受極大的虧損,雖然還是有分析師看好蘋果,不過也只是看在蘋果龐大的資金上!如果蘋果接下來的新產品還是不能改善蘋果現在的窘境,庫克就難贏得股東和投資人的歡心,最後也就只有下台一路可走了!

Apple 中文粉絲團 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

136     

 

日前 Facebook Home 推出了 Android 系統的版本之後,反應還不錯,Facebook 也積極的想把 Facebook Home 往 iOS 和Windows 系統擴展。

 

Apple 中文粉絲團 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

134  
 

很多時候,我們可能會為了工作需要或者因為其他事情而要把手機關成靜音,但這時候可能只有震動提醒,有時候沒聽到震動聲響,還是會遺漏重要的來電或訊息,而其實 iPhone 內有個「LED提示閃爍」的功能,讓你在靜音下來電或有訊息推播的時候,除了震動還有LED閃光提示哦~ 來看看怎麼把這樣功能打開!! 首先,從「設定」→「一般」→「輔助使用」,往下拉就會發現「收到提示時閃爍LED」,此時把它開啟就可以完成設定。 備註:此功能只有在手機休眠的情況下才能使用,而且只有 iOS 5 以上才有支援這個功能哦~

Apple 中文粉絲團 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

132     

睡前最喜歡來點輕鬆舒服的音樂,除了可以放鬆身心,還可以幫助睡眠,但是有時候睡意一來就忘記關掉音樂,天亮之後手機就沒電了………如果隔天還要上班的話,那肯定是欲哭無淚了! 不過不用擔心!告訴你 iPhone 有個貼心的內建功能可以幫你關音樂喔~按照以下步驟來吧!   先進入桌面的『時間』→『計時器』點一下『當計時結束』 

 

Apple 中文粉絲團 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

131    

愈接近 WWDC 的時間點,許多產品的間諜照或是其他周邊的周邊商品也都漸漸浮出檯面,最近除了新一代  iPhone 的新聞吵得火熱以外,iPad 5 的消息也是不遑多讓,記得前一陣子才有疑似 iPad 5的面板間諜照曝光,這次則是從生產iPad 保護殼的廠商,流出 iPad 5  的保護殼樣式,設計上和上一代大不相同。  

最近一家周邊廠商 Tactus 就公佈了幾張 iPad 5 的保護殼照片,從照片中可以看到 iPad 5 比起 iPad 4 要來得薄,Tactus 更表示iPad 5 的厚度和 iPad mini 非常接近,邊框也變窄了,但整體還是維持 9.7 吋的螢幕大小;底部的喇叭孔部分,也和 iPad mini 一樣都是改成了兩個喇叭孔。  

Apple 中文粉絲團 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

130    

 

要在中國找到一支假的 iPhone 應該不難!但是假到連蘋果自家都被騙得團團轉才真的是厲害!中國一間蘋果官方認證的零售商從 12 月起就開始偷偷用假的 iPhone 零件送回蘋果來換取真的 iPhone 零件,總共送了 121 個假的零件,換回來真的零件再拿來製造假的 iPhone !

 

Apple 中文粉絲團 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

127    

 

下一部 iPhone 的規格和功能都另大家相當好奇,整體的改變或許不會像 iPhone 4S 到 iPhone 5 那麼大,外觀設計上應該還是會延續前一代的設計,但在功能和規格上會再提昇!  

除了增加一些錄影功能外, iPhone 5 身上用的還是和前一代 4S 一樣的 800 萬畫素的 iSight 攝影鏡頭, 這是 iPhone 5 唯一美中不足的地方。現在高畫素的相機鏡頭似乎已經成了智慧型手機必備的條件,蘋果當然也不例外,希望可以在新一代 iPhone 上也加入更高規格的相機鏡頭。

Apple 中文粉絲團 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

128    

如果有注意iPhone手機週邊相關,應該或多或少都有注意過【CASE-MATE】這個品牌。CASE-MATE是美國設計的品牌,旗下有多款產品還是請台灣工廠來代工生產,可以說是非常注重設計與品質的手機週邊品牌。今天要推薦的這款-原創設計師系列,共有三款:Jessica Swift -粉綠印花 / Valentina Ramos -佩斯利花紋印度象 / lomoi -MONO斑馬

 

來自三個不同國家的設計師,設計理念就是讓手機週邊也能夠充滿活力、時尚前衛感,設計師們希望可以讓使用者發掘自己日常生活的美好與幸福~可以說是充滿了愛與希望的保護殼啊 ❤ 簡單的介紹完品牌與設計理念,我們直接來看看實際開箱囉~

Apple 中文粉絲團 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

126     

 

iPad5提前曝光的間碟照又再一張!! 新一代的iPad和以前的1~4代有何不同呢?據悉,iPad5極有可能會採用iPad Mini的外觀設計 (也要有bling bling的鑽石切邊),順便要仿效Mini,重新設計新的螢幕及觸控感應器,藉此讓iPad5更加輕薄,擺脫大iPad美感有餘而輕薄不足的缺憾啦~

 

Apple 中文粉絲團 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

1 2
找更多相關文章與討論