大家引頸期盼的 iOS 6.X 完美越獄已經釋出,以下是越獄過程中的一些截圖與分享,基本上是根據官網的資訊下去操作,現在越獄已經變得很簡單囉,如有問題歡迎交流。


系統要求


機型:iPhone 3GS/4/4s/5, iPad 2/3/4/mini, iPod 4/5(搭載 iOS 6.X)
電腦:Windows, Linux 或者 Mac OSX
其他:一條 USB 傳輸線


Step 1

前置作業:

請先備份你的裝置,可以用 iCloud 或者 iTunes。

如果有密碼鎖,請先關掉。

將你的裝置用 USB 傳輸線接上電腦。


Step 2

下載 evasi0n 

官網 - http://evasi0n.com/

官網下載點:
Windows - https://sites.google.com/site/evad3r...edirects=0&d=1
Mac - https://sites.google.com/site/evad3r...edirects=0&d=1
Linux - https://sites.google.com/site/evad3r...edirects=0&d=1


Step 3

執行下載的 evasi0n 程式,按下對話框中 Jailbreak 按鈕:

名稱:  jb-1.png
查看次數: 1576
文件大小:  174.3 KB

根據官方注意事項提醒,此時請不要打開 iTunes 或者 Xcode 操作,甚至最好不要操作電腦。

如果越獄卡住,請關掉 evasi0n 程式,重啓裝置(如有需要可以長按 Home+休眠鍵),並重新執行 Step 3。


Step 4

越獄過程中間,裝置會自動重啓並出現 Jailbreak 的 App 圖示:

名稱:  jb-i2.png
查看次數: 1552
文件大小:  201.2 KB

此時 evasi0n 對話框會出現:

名稱:  jb-2.png
查看次數: 1544
文件大小:  171.2 KB

 
To contine, please unlock your device and tap the new 'jailbreak' icon. Only tap it once! The screen will go black and then return to the home screen.

繼續下一步... 請打開你的裝置,並按下新出現的 'Jailbreak' app 圖示。只要按一次!螢幕會變黑然後又回到主畫面。

這裡等到你看到 evasi0n 的畫面提醒你要按一次 Jailbreak 圖示(只按一次),按下之後,進度條就會繼續跑了。
(PS. 實際操作時,好像按得太早,進度條並沒有開始跑,所以又按了一次,進度條才開始跑)


Step 5 

越獄對話框顯示完成,此時裝置會再度重啓(可能不只一次)


名稱:  jb-3.png
查看次數: 1523
文件大小:  163.3 KB


重啓完畢後可以按下 Exit 離開 evasi0n 程式。


Step 6

此時第四步的圖示已經變成 Cydia

名稱:  jb-i3.png
查看次數: 1521
文件大小:  202.9 KB


按下之後會準備檔案系統並且重啓。

名稱:  jb-i4.png
查看次數: 1521
文件大小:  120.7 KB


再次按下 Cydia 後選擇 “用戶”

名稱:  jb-i5.png
查看次數: 1526
文件大小:  57.2 KB


越獄成功,大功告成! Enjoy~

名稱:  jb-i6.png
查看次數: 1617
文件大小:  107.4 KB
文章標籤
創作者介紹
創作者 Apple 中文粉絲團 的頭像
Apple 中文粉絲團

Apple 中文粉絲團

Apple 中文粉絲團 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()