27

 

大家都猜測下一代 iPhone 5S 可能會在今年 6  、7 月的時候上市,過去幾個星期已有傳聞指出富士康在 3 月就已經著手生產 iPhone 5S 了!如果消息正確,其在今年夏季上市發表的可能性就更大了! 而 MacRumor 表示,根據一個日本網站以及“可靠消息”,富士康已經開始在偷偷生產 iPhone 5S。

 

 

在富士康 iPhone 5 和 iPhone 5S 都是屬於同一條生產線,再加上二者的外觀設計基本上一樣,所以可以同時製造。兩款不同的僅在內部構造,iPhone 5S 將搭配新的處理器和相機鏡頭,聽說還有指紋辨認和更多的顏色...等等。

對於iPhone 5S,希望品管能嚴格一點摟,不要為了趕著製造就忽略了品質捏~ 話說回來,蘋果是否真的會跟傳言的一樣推出 5S 呢? 如果真的是推出 5S,會不會再次被批評為「了無新意」啊?

 

(轉貼自 My App)  

 

 

 

創作者介紹
創作者 Apple 中文粉絲團 的頭像
Apple 中文粉絲團

Apple 中文粉絲團

Apple 中文粉絲團 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()